Шацкая - Библия стервы. Читать онлайн

не кокнула, а то мне было бы еще хуже. Из Центра выбраться – раз плюнуть, я прямо поразилась. В буром платье взяла и прошла. Я шла и шла, как будто знала куда, пока не скрылась из виду. У меня не было никакого плана я ничего такого не готовила, как они думали, хотя потом, когда они план из меня выбивали, я им много чего насочиняла. Когда тычут электродами и прочим всяким, чего только не сочинишь. Вообще плевать, что говоришь.

Kondratio

В общем, потом они сказали, дескать, я слишком опасна, чтоб получить привилегию вернуться в Красный Центр. Сказали, я буду всех разлагать. У меня есть выбор, сказали они, – сюда или в Колонии. Черт, да никто, кроме разве монахинь каких, не выберет Колонии. Ну то есть я же не великомученица. Мне сто лет назад трубы перевязали, мне даже операция не нужна. Тут тоже никого с нормальными яичниками нет – сама понимаешь, сколько от этого может быть проблем.

Юлий Марголин. Путешествие в страну зэ-ка

В настоящее время нетипично, чтобы система здравоохранения брала на себя затраты по обеспечению курильщиков НЗТ, хотя имеются данные о том, что общие уровни прекращения курения становятся максимальными там, где стоимость лечения полностью возмещается.

Курилка

часто снится примерно одно : Увлеченно разыскиваю старинные манеты , в песке , земле , грязи. Маленькие клады в фундаментах домов , в развалинах и т д. держу находки в кулаке или чаще в карман. Однажды столько , что не унести. Манеты разных времен и стран , как правило медные.

Здесь найдется все!

После уроков наша команда часто играла в футбол с командами из восьмого и девятого класса. Здесь проблем не было. Мы били их в пух и прах, мы забивали красивые голы и выигрывали в сухую почти без напряжения. Большинство команд играют в пас, но тактика нашей команды — сквозные проходы. Мы ставили блоки и просто сбивали противника с ног, давая возможность нашему нападающему продвигаться к голевой линии. По правде говоря, блоки — это был способ проявления нашей агрессивности, а нападающий нас мало интересовал. Наши противники были просто счастливы, когда мы переходили на игру в пас.

Я собирала 65 рублей попадались потом нашла какую железную 5 рублевую,она была похожа на нашу но я перевернула а там написано что то вроде означающее что это не из нашей страны(похоже было на корею).а еще бумажные деньги как будто нашла тоже не из нашей страны.

— Да, Анна, Недавно он, как всегда, носился на своем мотоцикле. И его тормознула молодая девчонка, она пробиралась куда-то автостоном. Он посадил ее назад и поехал, но по дороге приметил пустой гараж. Завез ее туда, закрыл дверь и

Днем мы по часу лежали в койках в спортзале, с трех до четырех. Это называлось время отдыха и размышлений. Я тогда подозревала, это устраивалось, потому что им тоже нужно отдохнуть от учебы, и я знаю, что Тетки, которые не дежурили, отправлялись в учительскую и пили кофе или что там они называли этим словом. Но сейчас мне кажется, что отдых тоже был тренировкой. Дабы мы приучались к провалам времени.

Мы затаили дыхание – Тетка Элизабет разглядывает ребенка: бедняжка, но пока ничего, хотя бы никаких видимых дефектов, ручки, ножки, глазки, мы молча считаем – все на месте. Тетка Элизабет, подняв ребенка, смотрит на нас и улыбается. Мы тоже улыбаемся, мы – сплошная улыбка, но щекам бегут слезы, как мы счастливы.

Система очень хорошая, построена на грамотных принципах движения рынка. Но грузит торговый терминал, MT9 начинает подвисать, если шаблон установить больше чем на 8 валютные пары, терминал вообще впадает в ступор. Это происходит в частности из за 7-х индикаторов Normalized и ExtremeTMALine. Может быть что то получиться исправить, индикаторы ведь основные.

Идеальной трубочной затяжки не существует, просто со временем вы будете чувствовать, когда затяжку нужно усилить и делать чаще, а когда реже и слабее. С опытом к вам придет навык, и вы научитесь определять по остывшему пеплу, насколько хорошо была выкурена ваша трубка. В идеале у хорошего курильщика остатка табака не будет, и вы высыплете из трубки горстку серого пепла.

Я подошел к двери и, не снимая цепочки, приоткрыл. Возле лестницы я увидел филиппинца, одного из приятелей мисс Канзас. Он стоял на коленях, в руке у него был молоток. Увидев меня, филиппинец улыбнулся и вогнал в пол гвоздь. Хитрец хотел уверить меня, что приколачивает половик на лестнице. Я закрыл дверь.